スポンサーリンク
スポンサーリンク

[韓國料理」泡菜豬肉湯 돼지고기 김치찌개 / 一煱到底 懶人料理

大食い

泡菜豬肉湯 一煱到底 懶人料理

材料·:
豬肉 約200g (豬肉帶肥肉較好吃)
泡菜 500g
淘米水 500 ml~600ml
大蔥 1條
洋蔥 半個

調味:
蒜 少許
醬油 2t
黑椒 少許

做法
1. 將豬肉切成1cm 的厚度
2. 大蔥蔥白部分切粒,蔥末切成末
3. 洋蔥切絲
4. 豬肉用蒜末及泡菜稍作調味
5. 已調味的豬肉下煱炒香至8成熟,拿起備用
6. 用煱中的豬油,炒香泡菜
7. 再加入剛才的豬肉,淘米水,洋蔥,大蔥
8. 中火煮10分鐘。一煱到底,完成!
————————————————————————————-

Facebook: https://www.facebook.com/lamlamjojocook/
Blog: http://www.lamlamjojo.blogspot.com

Music: K-pop jazz style piano cover songs playlist | ShinGiWon

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
大食い
adminをフォローする
ふぁに食い食い
タイトルとURLをコピーしました