【超簡単】バスク風チーズケーキを山本ゆりさんのレシピで作ってみたら、本当に超簡単だった!!

レシピ

今回はバスク風チーズケーキを
超簡単、山本ゆりさんのレシピで実践してみました!
まさにお見事です。めちゃ簡単に出来ちゃって素晴らしく美味しいです。

皆様是非作ってみて下さいねー!!

一応勝手ながらリンク貼っておきまーす!
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_BabyCalendar_12084/

レシピ
●クリームチーズ 200g レンチンしてよく混ぜる
●グラニュー糖30〜45g 混ぜる
●溶き玉子1個 よーく混ぜる
●生クリーム100ml よーく混ぜる
※全体的に混ぜが甘いと焼いた時に分離するみたいなのでしっかり!!

レンチン 600Wで4分

アルミホイルで包んで

小麦粉を振って

220Wで5分〜8分

3時間以上冷やして完成!!

です!!

是非作ってみて下さいねー( ´∀`)

レシピ
adminをフォローする
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ふぁに食い食い
タイトルとURLをコピーしました