スポンサーリンク
スポンサーリンク

【パルおばさんのインド料理教室】カダイパニールの作り方

大食い

インド現地のパルおばさんに、インドの家庭料理の作り方を学ぼう。

今回はカダイパニールの作り方です。

カダイパニールは、インドのベジタリアン料理です。

甘いモッツァレラチーズのようなパニールと、スパイスと一緒に炒めたピーマン・玉ねぎ・長ネギ・トマトなどの野菜とが非常にマッチしていて、ベジタリアン料理とは思えないほど箸が止まらない料理です。ビールともご飯とも相性抜群です!

皆さんも是非おうちでお試しくださいね!

ブログの方に詳細をアップしています。

土曜日はおうちでインド

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
大食い
adminをフォローする
ふぁに食い食い
タイトルとURLをコピーしました