スポンサーリンク
スポンサーリンク

【webセミナー】自分のレシピ本を出版する方法【3つある】

レシピ

【食のお仕事スタートアップメール講座】
★フードのお仕事適性診断シート&レシピが正しく書けるテンプレートをプレゼント中★
→http://info.keiumehara-jwk.com/wp/yt/

●梅原けい公式サイト
元OL→食の仕事で独立! やりたいことは全部やる
→https://keiumehara-jwk.com/

★梅原けいプロフィール★

平成生まれ、フードコンサルタント
新卒で事務OLとして働きながら、週末起業でフードコーディネーターの活動をスタート。
会社員を辞めた1年目にはレシピ本を出版したり、雑誌や新聞の料理ページで特集されるように。
その後もエプロンブランドを立ち上げたり、企業や飲食店のコンサルを行ったりと、食の分野で活動。2018年に結婚&出産。
現在は海外(セブ島)で暮らしながら、食の仕事で活躍したい方の人材育成を行っています。

<趣味>
海外旅行、読書、カフェ巡り、料理

#梅原けい #栄養士 #フードコーディネーター #料理研究家 #料理 #起業 #フリーランス #レシピ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
adminをフォローする
ふぁに食い食い
タイトルとURLをコピーしました