【キャピトルホテル東急】星ヶ岡の高級中華オーダー式バイキング「スペシャルトリート」その3

大食い


いつも、ご視聴いただきありがとうございます。

【今回のホテル】
キャピトルホテル東急
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/index.html

キャピトルホテル東急 中国料理「星ヶ岡」
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/hoshigaoka/index.html

オーダー式バイキング「スペシャルトリート」
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/hoshigaoka/plan/1416110877139/index.html

今回は、キャピトルホテル東急、中国料理「星ヶ岡」の120種類のオーダー式バイキング
その3をご紹介します。

120種類中27種類をいただくことができました。

本当にどれも美味しくて大満足ですが、
特にオススメは、チャーハン、焼き餃子、
アメリカイセエビのチリソース炒め、
鮑のオイスターソース煮、
茄子と干し海老・搾菜入り四川風炒め、
ホタテとイカとグリーンアスパラガスの塩炒め、
麻婆豆腐、和牛の黒豆ソース炒め、蟹爪の衣揚げ…
全然絞れてないですね(^_^;)

あなたのお気に入りも見つけてみてください!

【チャンネル登録】
チャンネル登録よろしくお願いいたします。

チャンネル登録
https://youtube.com/channel/UCXgnSNnGVsUrNjr6r3knvqA

ホテルを詳細に語ると言うよりは、
ホテルのゆったりした豊かな時間を緩く発信
しています。
ホテルでの素敵な時間を感じていただけたら
嬉しいです。
そして、実際にホテルに足を運んでくれたら、
さらに嬉しいです。

【BGM】
BGMはVODA-syndromeのフリー音源を使用させていただいてます。
コスモス/shimtone

タイトルとURLをコピーしました