ホットクック で、
ワインに合うちょっぴり女子力高め(*完全主観)「きのこのチーズリゾット」を作ります。
*2人分*
米 0.5合
水 150ml
牛乳 200ml
チキンブイヨン 適量
バター 15g
ブナシメジ 適量
エリンギ 適量
冷凍エビ 適量
アップルべーコン(コストコ)
玉ねぎ 半個
*調理終了後*
後入れピザ用チーズ 好きなだけ
黒胡椒 適量
粉チーズ 適量
豆苗(パセリの代わり)適量
ホットクック で、
ワインに合うちょっぴり女子力高め(*完全主観)「きのこのチーズリゾット」を作ります。
*2人分*
米 0.5合
水 150ml
牛乳 200ml
チキンブイヨン 適量
バター 15g
ブナシメジ 適量
エリンギ 適量
冷凍エビ 適量
アップルべーコン(コストコ)
玉ねぎ 半個
*調理終了後*
後入れピザ用チーズ 好きなだけ
黒胡椒 適量
粉チーズ 適量
豆苗(パセリの代わり)適量