スポンサーリンク

カルボナーラの作り方How to make Carbonara【東京一人暮らし男のボッチ飯】

男レシピ


【カルボナーラ】
ベーコン

半熟たまご
パスタ麺
パルメザンチーズ

ブラックペッパー

☆愛情たっぷりで
☆気合いたっぷりで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

東京在住、孤独でボッチなアラサー独身のぴーきちです!

孤独なグルメを提供できたらとうれしいです。

料理は素人ですが、孤独でやることもないので

料理を趣味にしました。

〇Twitter

https://twitter.com/pikichikichen​

〇Instagram

https://www.instagram.com/pikichidesuyo​

孤独な独身男の料理動画を楽しんでいただけましたら

高評価とチャンネル登録お願いします!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■参考にした動画
料理研究家が1000皿作った末に辿り着いた【至高のカルボナーラ】

料理研究家が1000皿作った末に辿り着いた【至高のカルボナーラ】

巨匠に教わる【カルボナーラ】日髙良実シェフのカルボナーラ2種

巨匠に教わる【カルボナーラ】日髙良実シェフのカルボナーラ2種

【お店のレシピ公開】ミシュランシェフが教える名店の味「 本気のカルボナーラ」の作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.3 #おうちでsio​】|クラシル

【お店のレシピ公開】ミシュランシェフが教える名店の味「 本気のカルボナーラ」の作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.3 #おうちでsio】|クラシル

イタリアンのシェフ【カルボナーラ】徹底解説

イタリアンのシェフ【カルボナーラ】徹底解説

【失敗しない】カルボナーラ(♪フライパンでできるよ)

【失敗しない】カルボナーラ(♪フライパンでできるよ)

カルボナーラの最後に入れる意外な調味料は〇〇!圧倒的に美味しいカルボナーラの作り方

カルボナーラの最後に入れる意外な調味料は〇〇!圧倒的に美味しいカルボナーラの作り方

【家庭で簡単にお店の味】プロのシェフが教える「簡単濃厚カルボナーラ」の作り方【#シェフの気まぐれレシピ​ vol.5】

【家庭で簡単にお店の味】プロのシェフが教える「簡単濃厚カルボナーラ」の作り方【#シェフの気まぐれレシピ vol.5】

■他にもぼっち飯
チキン南蛮の作り方How to make Chicken nanban【東京一人暮らしのボッチ飯】

ナポリタンの作り方How to make Ketchup-flavored spaghetti【東京一人暮らしのボッチ飯】

麻婆豆腐の作り方How to make Mabo tofu【東京一人暮らしのボッチ飯】

ねぎ油香るチャーハンの作り方How to make fried rice【東京一人暮らしのボッチ飯】

オムライスの作り方How to make Omelette rice【東京一人暮らしのボッチ飯】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・使ってるフリー音源

DOVA-SYNDROME

https://dova-s.jp/​

#カルボナーラ
#孤独なぼっち飯​
#東京一人暮らし​
#男飯​

タイトルとURLをコピーしました