■レシピの特徴
・肉厚ポークステーキです。肉の下処理をしっかりとして、ワインで蒸すと美味しく召し上がれます。トンカツ用厚肉肩ロース肉、プチトマト、レタス、ローズマリー、すりおろしニンニク、すりおろしタマネギ、しょう油、ウスターソース、ケチャップ、みりん、砂糖、塩、コショウ、ワイン、などを使って簡単につくれますので是非チャレンジしてみてください。
全ての豚肉レシピはこちらで見る事ができます! ⇒https://www.youtube.com/playlist?list=PL-Y29og5xIP9YRRTvoBGz_3nEdhTbnazx
■関連動画
・スーパーの安い肉で、おいしくステーキを焼く3つのコツ【まかない・レシピ】
スーパーの安い肉で、おいしくステーキを焼く3つのコツ【まかない・レシピ】
・料理研究家が本気で作る【至高のステーキ&ソース】
料理研究家が本気で作る【至高のステーキ&ソース】
・シェフ直伝!美味しいサーロインステーキの焼き方
シェフ直伝!美味しいサーロインステーキの焼き方
・これが下町のステーキだ!絶品『トンテキ』の作り方。
これが下町のステーキだ!絶品『トンテキ』の作り方。
・人気レシピ3選!絶品ステーキ
人気レシピ3選!絶品ステーキ
・にんにくステーキ」作り方
「にんにくステーキ」作り方
・スーパーのステーキ肉を超絶旨く焼く方法
スーパーのステーキ肉を超絶旨く焼く方法
・飯テロ注意】悪魔的なおいしさ「バター醤油ステーキ丼」の作り方
【飯テロ注意】悪魔的なおいしさ「バター醤油ステーキ丼」の作り方
・ステーキの焼き方(フライパン編) 近江牛 カネ吉山本
ステーキの焼き方(フライパン編) 近江牛 カネ吉山本
・一瀬社長直伝!自宅で厚切りステーキを美味しく焼く方法|いきなり!ステーキ
https://www.youtube.com/watch?v=R_n-pFQiz9k