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ポークステーキレシピの作り方は簡単!肉厚ポークステーキをタマネギとガーリックが効いたステーキソースで柔らかくジューシーに焼き上げた絶品の味です

レシピ


■レシピの特徴
・肉厚ポークステーキです。肉の下処理をしっかりとして、ワインで蒸すと美味しく召し上がれます。トンカツ用厚肉肩ロース肉、プチトマト、レタス、ローズマリー、すりおろしニンニク、すりおろしタマネギ、しょう油、ウスターソース、ケチャップ、みりん、砂糖、塩、コショウ、ワイン、などを使って簡単につくれますので是非チャレンジしてみてください。

全ての豚肉レシピはこちらで見る事ができます! ⇒https://www.youtube.com/playlist?list=PL-Y29og5xIP9YRRTvoBGz_3nEdhTbnazx

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