ほんだし、めんつゆ、カレールーによって簡単に味付けがストライクゾーンに入ります。カレールーが余ってしまった時の使い道としてオススメです。
【材料】
豚バラ 100g
ネギ 1/4本
タマネギ 1/4個
うどん 1人前
ほんだし 小さじ1.5
めんつゆ 大さじ3
カレールー 1/4片
水溶き片栗粉 適量
九条ネギ お好みで
塩、コショウ 適量
水 350㏄
#カレーうどん
ほんだし、めんつゆ、カレールーによって簡単に味付けがストライクゾーンに入ります。カレールーが余ってしまった時の使い道としてオススメです。
【材料】
豚バラ 100g
ネギ 1/4本
タマネギ 1/4個
うどん 1人前
ほんだし 小さじ1.5
めんつゆ 大さじ3
カレールー 1/4片
水溶き片栗粉 適量
九条ネギ お好みで
塩、コショウ 適量
水 350㏄
#カレーうどん