スポンサーリンク

『男の1ポンド満腹ステーキ』 動画の途中に炎上します。

レシピ


『独自の肉の焼き方』

中火にしたフライパンに牛脂を引いて両面3分焼きます

焼き終わったら一度肉を取り出して10分ほど休ませて余熱で全体に火を通し、強火にしたフライパンにオリーブオイルをかけて再び両面焼きます

こんがりすれば完成です。

フランベはしなくても大丈夫です。
やる場合は注意してやって下さい。

『バターポン酢ソースレシピ』

バター  (一欠片)
ポン酢  (好きなだけ)
柚子胡椒 (適度に)

〜作り方〜

肉を焼き終わったフライパンの中にバターを入れて弱火で溶かします

溶かし切ったらポン酢と柚子胡椒を入れ、混ぜてほんの少し沸騰すれば完成です。

タイトルとURLをコピーしました