スポンサーリンク

【キャンプ飯】骨付きショートリブ豆板醤ソース漬け/小錦さんのBBQレシピ「ウワサのお客さま」で紹介

キャンプ飯


「ウワサのお客さま」で紹介された小錦さんのBBQレシピ「骨付きショートリブ豆板醤ソース漬け」を作りました。
BBQ世界大会第2位の小錦さん特製のBBQソースが、しっかり染み込んだショートリブは絶品です。
キャンプやご自宅で、ぜひお試しください!

【材料】
骨付きショートリブ、豚バラスライス、しょうゆ、パイナップルオレンジジュース、にんにく、しょうが、コーラ、ケチャップ、ブラウンシュガー、こしょう、豆板醤、おろしにんにく 、白炒りごま

【作り方】材料をボウルに入れて混ぜ、肉を入れて揉み込み、冷蔵庫で一晩寝かせて焼き上げます。

タイトルとURLをコピーしました