スポンサーリンク

【爆汁】厚切り豚肩ロースの焼き方講座【ステーキ】

レシピ


厚切り豚肩ロースの焼き方講座です。
今回は生、ジャスト、焼すぎと、3種類作ったので
ぜひ参考に。すてきなステーキ焼いて下さい。

動画がクソいいなと思ったら高評価を。
クソうまそうだったらチャンネル登録を。
お願いしたいのです、マドモアゼル。よろしければ。

☠チャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCW2hD80bzkSwyyA6WlpSEPw?sub_confirmation=1

☠無駄にバエちゃうまな板
https://amzn.to/34xUf2F
☠漫画みたいな無駄に長い包丁
https://amzn.to/2Y3ztp6
☠鶏さん焼くのにちょうどいい鉄フライパン
https://amzn.to/2L9S9y9
☠ざ・ミートガイ。塊肉ならこの鉄パン
https://amzn.to/2szkPub
☠コンビニエンスぜすたー
https://amzn.to/2UMFvuF

☠ゴジのTwitter
世界政府に目をつけられたら。

☠ゴジのInstagram
海軍に写真を撮られたら。

※上記リンクはAmazonアソシエイトを使用してるんです。
BGM:魔王魂

タイトルとURLをコピーしました